Anmeldung

Eine Anmeldung ist nur für beide Tagungstage möglich. Es fallen keine Tagungsgebühren an.

Bitte Eingabe vornehmen Sie haben die maximale Zeichenlänge überschritten (2048)
Bitte Eingabe vornehmen

Für Lehrkräfte ist eine Anerkennung als THILLM-Fortbildung möglich. Sofern Sie eine solche wünschen, müssen Sie nachfolgend einer Datenübermittlung an das THILLM zustimmen.

Bitte Eingabe vornehmen

Unmittelbar nach Ihrer Anmeldung wird der Eingang der Anmeldung per Mail bestätigt. Die finale Zusage des Teilnahmeplatzes wird Ihnen in einer zweiten Email nach dem Verstreichen der Anmeldefrist bis zum 21. Mai 2021 zugesandt. Die Tagung findet in einem digitalen Format statt. Zugangsdaten und technische Informationen zur Teilnahme werden zwei Wochen vor Tagungsbeginn versandt.